颈部感染的炎症?

2019-08-13 08:45


甲状腺是人体内最大的内分泌腺。它位于甲状软骨下和气管的第三部分。它由叶子和地峡组成。平均体重约为20-25克,女性略大,略重。
甲状腺后面有四个甲状旁腺和复发神经。
因为血液供应上下有四条动脉,所以甲状腺的血液供应充足。腺体由交感神经和颈交感神经节的迷走神经支配。甲状腺的主要功能是合成甲状腺激素并调节身体的新陈代谢。平均每日食物约为100.-200μg无机碘化合物,通过胃肠道吸收到血液中,迅速浓缩甲状腺并在腺体中储存碘约为全身的1 /。这是5。
碘化物进入细胞后,氧化酶的作用使活性碘迅速结合胶体腔中甲状腺球蛋白分子的酪氨酸基团,形成单碘代酪氨酸(MIT)和二碘酪氨酸(DIT)。酪氨酸通过氧化酶与甲状腺素(T4)结合,MID和DIT结合形成三碘甲腺原氨酸(T3),其存储在胶体腔中。它们分泌到血液中并主要与结合甲状腺素的血浆球蛋白(TBG)结合,以促进甲状腺素血液水平的转运和调节。
脱碘后,甲状腺素(T4)在外周组织中形成生物活性T3和生物学上无活性的rT3。
去除的碘可以重复使用。
因此,甲状腺功能亢进会增加血液T4,T3和rT3,而甲状腺功能减退症则均低于正常值。
分泌的甲状腺素的量由垂体细胞分泌,TSH由腺苷酸环化酶-cAMP系统调节。
TSH由下丘脑分泌的HRT控制。下丘脑形成下丘脑 - 垂体 - 甲状腺轴并调节甲状腺功能。


上一篇:绫野是九个人的小偷,潦2玩过1 返回列表 下一篇:没有了