小蜡和小叶指甲花有什么区别?

2019-08-13 08:45


展开全部
小野女穴[学名]LigustrumquihouiCarr。
[还]叶片冬青,中国东部和中国西部和西南部产生的小灰[家]植物[分布][分布]落叶或半常绿灌木,延伸分枝,青春期分枝
椭圆形,椭圆形,椭圆形,青春期,青春期,皮革状叶子。
耳朵;白色,芬芳,实心花,花冠是管的长度。超过花冠的叶子。
德鲁巴椭圆形,紫黑色。
从七月到八月开花。
[在花园中使用]主要用于种植树篱。它的树枝和树叶坚硬而圆润,经常在庭院里种植和装饰。它是许多有毒气体的优秀污染控制树。
[幼苗]是一种花园树篱材料,可用作奥斯曼,指甲和其他树木的砧木。
坚固耐寒;强壮的根;修剪抗性。
它们可以种植,切割和繁殖,但主要是种植和繁殖。
从10月到11月,如果核果是紫黑色,可以在收获和播种后立即收获,并且可以在干燥后播种或干燥至第二年。
在种植种子,充气然后播种之前,在温水中浸泡1-2天。
使用条带。条带长度为30厘米,透射率为5-10厘米,深度为2厘米。播种后覆盖土壤,然后用稻草覆盖。
注意灌溉和滋润土壤。
挖出幼苗后,可以逐渐取出秸秆,在枝叶略有发育时涂抹薄叶。
如果幼苗高度为3-5厘米,则幼苗可以在10厘米之间。
幼苗通常生长缓慢,可作为对照使用两年。
[盆景制作]有两种类型的母狮:大叶和小叶。
Lobelia是一种适合制作盆景的树种。
它的叶子很小,常绿,不易修剪和快速生长。盆栽植物是大,中,小盆景。
旧电池已被移植并且易于存活。木材柔软,易于放置,可在3 - 5年内形成。它们非常自然而有趣。
又名女贞属别名:紫色山地树木,山地爪子,黄色黄杨木灌木丛(Apiaceae),通常高约2米,可达6-7米。密集的青少年分支。
薄,革质,椭圆形到椭圆形,长方形,3-7厘米,尖端尖锐或平静,疲惫或留下各种各样的分类。
耳朵长4-10厘米,青春期。白花,茎;花冠比花冠叶短。雄蕊被移除了。
核果几乎是圆形的,直径为4-5毫米。
分布:长江以南的省份和地区。
经济用途:可以制备水果,种子可以转化为肥皂,树皮纤维可以转化为人造棉。药物感染,分心,咳嗽。
形态特征:密集的青春期分支。
精细皮革状叶子,椭圆形,3至5厘米长,急性或粘性尿酸盐,广泛楔形或大块基部,青少年和青少年。
长4至10厘米,青春期耳朵。青春期花,青少年,茎扭曲。
德鲁巴几乎是圆的。
4月至5月开花。
习性:高光,略带阴凉;花园使用可抵抗寒冷和修剪:这个物种有很多种,通常种植在花园里,种植森林的边缘,靠近游泳池,有石方。常规花园通常可以修剪和耕种,通常种植在工业和矿区。它的根源古老而多样,适合树桩盆景。江南经常被用作对冲。