你的单声道,让我以太

2019-08-07 08:44


你的单声道,让我以太
作者:刘丽景伟康双倍时间:2019-03-0815:33
3月7日下午,我们学校在医院门前的一个小广场举办了一场以“活泼的女孩,爱的幽默”为主题的妇女节活动。该活动针对我们学校的所有女孩,旨在指导女孩参加日间活动。我们学校女孩的美丽图片。
“你的愿望将成真”
所有来的女孩都可以在欲望的墙上写下自己的愿望,弟兄们也能实现自己的愿望。
贴在墙上意味着每个人都希望过上更好的生活。
我们的学童也积极参加帮助女孩实现女孩意愿的活动。
“幸运抽奖”
写满愿望的女孩和完成愿望的孩子可以有机会抽奖。描绘的颜色与衣服的颜色相同,您可以获得为女孩节精心准备的小礼物。
“女孩节徽章设计”
除了离线游戏,这个女孩日活动还有一个在线徽章设计活动。妇女节徽章旨在帮助学生表达自己的妇女节并在该行上投票。前三个可以是美丽的小礼物
“游戏链接”
游戏的重要环节也是这次活动的美丽风景。
参加比赛的人必须根据指定时间以上的地面指示用手脚完成比赛。
游戏“手脚”是对参与者心理素质和反应能力的极好测试。
你是我的女神,你是世界的第四天。
这个女孩日活动的成功与“女孩护理”的目标一致,丰富了每个人在校园的生活,但在新学期开始时,每个人的距离都在男孩和女孩之间促进真诚的交流。
照片:Yang Cindy Liu Wayway
上一篇:浦轩,诉。化学工业展,展览风格 - 大学生化工设计竞赛研讨会 - 华为杯成功举办
下一篇:我院新媒体中心新两年一次的定向会议成功举行


上一篇:看看老人留下的雕刻双龙手镯, 返回列表 下一篇:没有了