什么是QL定量经纪人?

2019-08-01 08:53


展开全部
1,A; QL定量中介,如P2P投资模型,是投资资产管理的产物。
扩展1,QUANTLAB FINANCIAL。
LLC是在德克萨斯州最大的城市休斯顿正式成立的,是领先的在线外汇交易服务提供商,也是商品期货交易委员会(CFTC)的成员,该委员会提供广泛的金融服务。面向全球的个人和机构投资者。
目前,分支机构在美国,英国,荷兰等国家和地区建立。
对于外汇投资,监管机构是保证资金安全的最重要环节。目前,美国CFTC。在美国,英国的FCA和澳大利亚的ASIC是世界上最严格和可执行的货币监管机构。
美国是零售限制最严格的国家之一,美国国家期货协会(NFA)和商品期货交易委员会(CFTC)有严格的规定允许公司进行外汇交易。
QUANTLAB受商品期货交易委员会(CFTC)监管,符合隐私惯例,严格的后端系统和信息验证流程,以最大限度地保护信息。房子的个人信息
客户的资金存入英国主要银行汇丰银行的另一个账户,以最大限度地提高用户资金的安全性。
3,QL量化中介平台一次性自动合成系统的工作原理。
会员在量化中介平台QL平台上建立实名认证账户。会员将把钱存入我们的MT4账户。MT4资金可以单独交换,也可以选择,可以随时取消。如果你需要按照订单,我们必须选择我们自己的定量经纪系统,系统将有个人在QL定量经纪平台的官方网站上看到的单独账户打开。如果订单成功,如果定量经纪人下订单,将按比例分配。当您量化中介公司的海关订单时,帐户会自动结算订单。整个过程不需要任何成员操作。实际上床并赚取美元需要不到一分钟的时间。
坦率地说,请复制你的操作。
这并不意味着监督资金。
4.销售也很容易。首先,您需要选择从您的帐户中提取资金。停止订单后,客户的资金将自动从订单帐户转移到mt4帐户。您可以随时填写信息并提取资金。这里需要注意的一点是,随时随地取款都没有限制。您可以随时拿走它,也可以使用赚取的钱进行交易,或者您可以再次选择订单。
5,财务管理危险,投资要谨慎。


上一篇:如何制造主动脉拉伤 返回列表 下一篇:没有了