主页 > game365 > 环保且经济的江铃威龙HV5上市了新的LNG气体重型卡车产品

环保且经济的江铃威龙HV5上市了新的LNG气体重型卡车产品

2019-08-02 07:53


然而,许多卡片朋友近年来都关注每年年底液化天然气的“天然气短缺”。然而,从今年春季开始,考虑到液化天然气价格越来越便宜,柴油价格持续上涨,液化天然气汽车再次出现。
鉴于2019 - 2020年冬季,北方许多城市的燃煤项目基本完成,罐式集装箱运输比例将大幅提升,中小企业将能够参与国际贸易是的液化天然气已大规模开发液化天然气,开辟和探索更多,为进口资源,上下游产业链的渗透,形成多样化的供应模式提供了有效的方法和手段。
因此,在未来几年内,2017年冬季不太可能重新组织类似国家的大型“天然气短缺”现象。
那么,因为大型汽油卡车有很多好处,用户应该选择哪些产品?
江铃威龙HV5重型卡车系列产品自上市以来,赢得了广大高端用户的一致好评!
江铃威龙HV5是第三代福特货运产品的衍生产品。Cargo是福特在欧洲重型卡车市场上的领先明星产品,也是欧洲卡车锦标赛的冠军。
该车的发动机,驾驶室和底盘有三个中央组件,结合了福特汽车公司重型卡车多年的经验和技术。这些技术标准远非国内同类产品,而且严格。
与此同时,江铃重卡和福特的全球团队是否改进了数百种重型卡车产品,以满足中国市场的路况,不同行业的工作实践以及不同客户场景的使用?。?江铃威龙HV5系列性能卓越,安全性和操控舒适性。