主页 > game365 > 为什么外行人不能看到“四个分歧”?

为什么外行人不能看到“四个分歧”?

2019-08-01 08:53


展开全部
所谓的“信徒看不到法律”,不是佛陀的宣言,而是佛陀外面道路所作的假手稿的宣告。
佛鼓励信徒学习律法。
“巴厘岛三藏”中没有禁止阅读外行人法律的记录。上院的佛教徒允许信徒阅读所有的法律。
南佛教僧伽也鼓励学习和了解国内的秋岐研究所。
佛陀在西藏。
增加分支机构。
“三集”说:“北方秋天!
这三件事是人们可以看到没有隐藏的光。
这三个是什么?
一个是月亮,第二个是阳,第三个是法律和法律。
登记法律:佛陀在法律上。
在波罗的海森林,他说:“?比绍!
对于10的含义,我为僧侣们创造了一席之地:为了团队的优越感,为了团队的幸福。说服一个无耻的人,并为库曼做好事。随着信徒的成长,非信徒们相信保护后代保护免受现行法律保护。为了法律的利益而修改法。
“(箴。
39)巴里的笔记解释说,“没有信仰的人相信生活”,“我对学校的表述没有信心,但看看了解学校制定的人,或者僧侣说“人谁一个聪明人会说:“世界上大多数人都有一些被编织,讨厌和无知的东西。
这些巫师能够远离和平,生活艰难,旅行愉快。
“在阅读法律书之后,他确信自己不仅是射手座,也是邪恶的寻求者。
然后你说:“相信非信徒。”
信徒需要成长:有佛教信仰的好人会看着知道或遵循学校制定的僧侣,“哦,这些贵族不能这样做。你生活会带来困难并保护法律。
“我越来越自信了。
就这样说,“给信徒成长”。
(箴。
A.
39)在佛教的两个利益中,有必要制定一个武术(学校)来理解和学习僧侣的戒指,因为“非信徒相信信徒成长的信件”。
据藏文记载:藏文。
长款
在沙门国景,当佛陀向他的家庭阿姨赠送佛法时,世界向国王详细解释了比丘如何拥有“小戒指,中环,大戒指”。
如果它是像法律一样的僧侣,这是Nanku Biku的一个很好的例子,它不仅允许遵守两个或更多的纪律,而且还允许家庭监督,这取决于你是否遵守诫命。
另一方面,制造了某些佛陀(大乘佛教)的外部路线,并制造了大量伪假名和伪法则。根据这些伪法和伪法,禁止监督家庭,甚至禁止家人阅读诫命。
佛允许他的家人监督他的家人。
外部路径具有外部路径命令,外部路径命令是打开的。
然而,佛外的道路有一条外国道路(大乘佛教)。他的诫命与南方佛教的诫命相似。他也是佛教徒,但他们遵守所有诫命,甚至拒绝赚钱(戒指),但他们也被禁止监督家庭或阅读家庭规则。
如果家人知道他们的诫命,他们知道他们是有罪的,他们与外国道路相连,并失去了他们的支持。你所有的贪婪都很难实现。