HP和MP值在游戏中意味着什么?

2019-08-07 08:44


展开全部
您好
简单地说:HP被称为物理价值MP。它被称为经验值或神奇值。例如,“最终幻想”的特定游戏是不同的,但原理是相同的。换句话说,你怎么能用更多的敌人制造敌人?
一般情况下,只要敌人已经移除了2/3的血液,你可以在结束后添加HP或提高你的力量。HP的总和与强度(强度的数量是HP的加入量,最大+ 99 hp)在早期阶段(马力不低于1000)有密切关系,血液应该减少21/3,这个值不是恒定的!
例如,如果当前的hp为1000,通常可以通过减少500来增加最大值。
在下午和下午(hp超过5000),你不必杀死2/3的血。
通常1/3就足够了。例如,在9999马力时,它只能击中小于6000,并且通常会增加马力,但这里存在概率问题,但可能无法添加。有勇气破解你的伴侣的惠普并减少麻烦和麻烦!
在战斗中,尝试将敌人切割到可以添加HP的程度。
然后练习HP的魔法等级高(除了最好的英雄HP的魔法等级是最高等级16),因此在战斗结束后,惠普将增加血量并减少对酒店的访问节省时间。
此外,建议在首次出现的城市旁边练习hp和mp。因此,您可以在削减适当级别时快速解决敌人。
至于添加mp,则更成问题。
他通常使用16级HP魔法,无论他是否失去了他的HP(有无失血),mps越多,战斗结束后就越容易增加mps是的。
但是,正如我所看到的,如果你的mp大于500。
像这样添加mp是非常困难的。
因此,我研究了当你的mp超过500时,有两种方法可以快速添加mp max:(1)找到一个在Minsi Diya附近吸收mp的怪物我可以。你的mp(?这个家伙可以吸收1/3的mp,这比使用它快得多!)
再次解决,以便您可以增加多达90%的mp。
(2)事实上,它允许你学习吸收mp,但这种魔法在商店没有,你需要在洞穴中找到它。
(这是真的!
除了平坦,你必须被吸收?0?)最后,在游戏中“物理力”(决定加上hp的最大值)和“魔法”(mp))互相排斥。换句话说,添加相同的值会减少其他值。例如,我的一个朋友忘记了他减少了他的成瘾和练习mp,最后他的魔法值只剩下一个点,每次他最多增加一个点它来自。
顺便说一句,所谓的工具改变了角色属性的价值,主要是改变这两个(当然,这两个以及可变属性)。
如果这两个基本属性和最重要的值在某种程度上发生了变化,则游戏是无敌的,但如果变化太大(游戏引擎设置的最大值),则会显示ERROR。更好的是最后BOSS最强大的打击造成的损失值告诉他这个秘密,他的受欢迎程度就是BOSS打你。由于BOSS最大攻击是游戏引擎设置的最大值,如果更正,则可以将其校正1000次或更多HP。BOSS攻击是最安全的,因为它们不会挂在你身后。
谢谢你的提问。


上一篇:[仆人赶紧修路] 返回列表 下一篇:没有了