锂离子电池(GBS)

2019-08-04 09:35


浙江嘉贝斯绿色能源有限公司是一家专业从事LiFeMnPO 4电池(锂,锂,磷酸锂,锂,锂)研发,生产的国家级高新技术企业。
公司尊重自身的制造工艺和环境,GBS-LFMP20AH-400AH,20多个产品规格,均为电池组技术自主研发,“Sistema GB”注册商标“佳贝斯”,质量控制体系IS09001:通过了2008年度环境管理体系ISO 14000:2004认证,获得发明专利,实用新型专利和外观专利30多项。
GBS-LFMP系列锂安全电池组由几个单独的电池,保护装置,维护设备和充电器组成。用于电动汽车,混合动力汽车,纯电动汽车和其他环保汽车的替代燃料,理想的能源系统也是能源,通信,煤炭,风能,太阳能,军事等的理想选择。能源。
GBS系列产品已通过北方汽车的质量控制,检验和认证测试(201),以及电气产品质量检验和控制中心的所需测试和CE认证。信息信息产业..
浙江交通本着“创新,品质提升,质量觉醒的理念”的原则,追求“延吉团队”的企业文化,不断致力于提高产品质量和服务体系的支持。你。改善环境,造福人类,造福人类
引领全球应用中的绿色能源并开展我们的努力!
生态驱动是对现实和智慧的奉献!


上一篇:什么药是硫酸盐片?是腹泻吗? 返回列表 下一篇:没有了